QSL почта
|
RA0WMJ |
Опубликовано 28-10-2013 21:34
|

Опытный пользователь

|
Отправка почты планируется после собрания. Таким образом все желающие отправить почту могут принести ее на собрание и оставить в QSL бюро. так же пару раз уже приходила почта. но пока разрывающихся ячеек нет. давайте повышайте темп коллеги
Не говори что думаешь, а думай что говоришь. (с) RA0WMJ
|
|
|
|
RA0WHE |
Опубликовано 31-10-2013 16:02
|

Опытный пользователь

|
Коллеги! Кто? из Абакана может забрать из моей ячейки пришедшую почту в эту субботу? Я потом у вас могу забрать в воскресенье или в рабочее время на неделе. О встрече договоримся. Хочу успеть ответить на пришедшую почту до собрания.
Михаил
|
|
|
|
RA0WMJ |
Опубликовано 31-10-2013 22:44
|

Опытный пользователь

|
Я могу забрать, в субботу буду в клубе, можете поднабрать меня часиков в 10 я сразу брошу в сумку себе, номер телефона сейчас скину в ПМ
|
|
|
|
RA0WMJ |
Опубликовано 11-11-2013 07:39
|

Опытный пользователь

|
to RA0WHE: Вам пришло еще немного QSL если нужно в субботу могу забрать.
to UA0WW: как уже сказал Олег, Ваша ячейка рвется от количества карточек, плюс еще 3 стопки лежит отдельно.
Ну и информация для всех, кто не был на собрании, пришло немного почты. Скоро будте формироваться отправка.
|
|
|
|
RA0WHE |
Опубликовано 12-11-2013 16:26
|

Опытный пользователь

|
RA0WMJ написал:
to RA0WHE: Вам пришло еще немного QSL если нужно в субботу могу забрать.
Я после собрания забрал (опоздал на собрание). А что? еще есть? Если есть, забирай. Как бы ещЁ узнать дату отправки в Москву нашей почты, чтобы не гнать с отпиской. Отписываю еще 50 шт ответных, завтра будут готовы, хочу отправить с этой отправкой. Наверно надо звонить Владиславу...
Михаил
|
|
|
|
RA0WMJ |
Опубликовано 12-11-2013 16:56
|

Опытный пользователь

|
Ориентировочно в эти выходные будет отправка, сейчас звонил Владиславу, так что в субботу думаю можно будет донести оставшуюся почту.
|
|
|
|
RA0WMJ |
Опубликовано 14-12-2013 16:39
|

Опытный пользователь

|
Пришла новая почта, не много, среди почты QSL UA0WG, UA0W, RA0WHE, R0WA, отправка еще готовится, кто не успел доносите почту еще есть время.
|
|
|
|
UA0W |
Опубликовано 26-12-2016 12:51
|

Супер Администратор

|
Поступают жалобы на радиолюбителей Хакасии не ведущих бумажный QSL обмен!
Обращаюсь ко всем ... заходим на QRZ.ru/QRZ.com ... проверяем свои данные ... что видим? ... VIA BUREAU, DIRECT ...
Как такое возможно не имея бланков QSL-карточек?
Исправляйте данные! Пишем "NO PAPER QSL!" ... не члены СРР пишут "NOT MEMBER! DIRECT ONLY!"
Есть вопросы? |
|
|
|
UA0W |
Опубликовано 05-01-2017 00:17
|

Супер Администратор

|
UA0W написал:
Поступают жалобы на радиолюбителей Хакасии не ведущих бумажный QSL обмен!
Обращаюсь ко всем ... заходим на QRZ.ru/QRZ.com ... проверяем свои данные ... что видим? ... VIA BUREAU, DIRECT ...
Как такое возможно не имея бланков QSL-карточек?
Исправляйте данные! Пишем "NO PAPER QSL!" ... не члены СРР пишут "NOT MEMBER! DIRECT ONLY!"
Есть вопросы?
Реакции - ноль, обращаюсь к молодым радиолюбителям из Черногорска, Абакана и окрестностей Абакана и ко всем кто получил PSE QSL! ...
Прямой вопрос: - Ради какой цели занимаетесь обманом о высылке QSL-карточек? !
Поверьте на слово, найдется способ заставить вас исправить данные ...
Общероссийскую известность я гарантирую, даже не думайте на меня обижаться ... форум вы читаете ))))
Мне тоже не приятно выслушивать мнение со стороны о наших радиолюбителях не занимающихся QSL обменом ...
Решайте сами, ... выбор за вами, ... да и каникулы короткие ... ждать не долго, если что ... результат выбрали вы!!!
Изменил(а) UA0W, 05-01-2017 00:33
|
|
|
|
RA0WBE |
Опубликовано 05-01-2017 15:35
|

Опытный пользователь

|
Дата и время предыдущего поста: Опубликовано 05-01-2017 00:17
Олег Иванович, это что за страшилки на ночь?
Было бы лучше, если Совет клуба, возглавляемого Вами, задался вопросом: где в Хакасии можно отпечатать (или приобрести) QSL-карточки тиражом от 10 до 100 шт? По доступной для молодого радиолюбителя (читай: учащегося и находящегося на иждивении) цене? Многим не нужны тысячные тиражи карточек, которые можно заказать, к примеру, в Архангельске или Омске. Почему бы не создать эскиз "дежурной", по типу старых советских, карточки и не печатать где-то в недорогой типографии или в самом клубе на принте? Естественно, не бесплатно для того, кому это надо. Например, карточки для RK0WWN (50 шт.) я последний раз печатал на ротапринте, в одном из предприятий нашего маленького города.
Общероссийскую известность я гарантирую, даже не думайте на меня обижаться ... форум вы читаете
Обижаться надо будет Вам, Олег Иванович, за собственную беспомощность. |
|
|
|
R0WY |
Опубликовано 05-01-2017 17:51
|

Супер Администратор

|
Я печатал в "Центре инноваций", 3 этаж прибороремонтного, за автовокзалом. Тираж от 48 шт. |
|
|
|
RA0WBE |
Опубликовано 05-01-2017 20:55
|

Опытный пользователь

|
3 этаж прибороремонтного, за автовокзалом
Ну вот, информация уже есть. Берём на заметку и после каникул исправляемся, тем более, что кто-то учится или работает в Абакане и мимо этого здания проходит дважды в день. Студентам и школьникам можно обратиться ко мне, простенькую (одноцветную) одностороннюю QSL - карточку помогу напечатать (1 - 50 шт.). Денег не беру. |
|
|
|
UA0W |
Опубликовано 05-01-2017 22:03
|

Супер Администратор

|
Евгений Александрович, среди злостных не отвечающих на QSL есть и ваши ученики: RA0W, RT0W ...
Вопрос, для какой цели у них на странице написано ... VIA BUREAU, DIRECT ...?
Вы их учили обманывать? |
|
|
|
RA0WBE |
Опубликовано 05-01-2017 23:49
|

Опытный пользователь

|
Вы их учили обманывать?
Забавно, Олег Иванович, ей-богу. В огороде бузина, а в Киеве - дядька. RA0W месяц, как дома появился, служил в армии, Роману пока не до QSL- обмена, есть дела посерьёзней. RT0W давно не видел, Костя проживает в Абакане, здесь ничего сказать не могу.
Мне тоже карточки не приходят, или приходят с огромным (3-4 года) опозданием. Пример: по RDA у нас (RK0WWN) отработано больше 800 территорий, а подтверждено 223. |
|
|
|
UA0W |
Опубликовано 06-01-2017 03:42
|

Супер Администратор

|
Не обвиняю я вас, Евгений Александрович, обидеть не хотел.
Давайте посчитаем, купили категорию в августе 2013 года, с этого момента RA0W не отправил ни одной QSL-карточки, а получил не одну сотню с надписью PSE QSL ... вы говорите год армии, смешно )) |
|
|
|
RT0W |
Опубликовано 06-01-2017 14:03
|

Супер Администратор

|
Уважаемый Олег Иванович! При чем здесь Евгений Александрович? Мы давно уже вышли из того возраста, чтобы нас кто-то чему-то учил.
Информацию на QRZ.com и QRZ.ru изменил.
А к Вам вопрос: кто именно жаловался Вам лично, что не приходят ответные QSL?
Разве это единственная проблема нашей коллективной радиостанции? Полагаю, не помешало бы для начала разобраться с накопившимся хламом, в том числе проветрить помещение от паров "мельдония", оказывающих отравляющее действие на наших руководителей СРР. |
|
|
|
RA0WBE |
Опубликовано 06-01-2017 18:52
|

Опытный пользователь

|
STOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господа, давайте дальнейшие вопросы, ответы на них и предложения перенесём сюда:
http://rk0w.ru/forum/viewthread.php?thread_id=60&rowstart=20
и вернемся к обмену мнениями в понедельник, 9 января.
Негоже устраивать разборки в светлый праздник. |
|
|
|
UA0W |
Опубликовано 07-01-2017 09:24
|

Супер Администратор

|
Константин Михайлович, многому ещё необходимо научиться ...
Про QSL, разбери полученные QSL-карточки ... ощути физически количество безответных QSL ... подсказка, выслана не одна QSL, но ни на одну не получен ответ ... допустим, что ответил двоим ... что с остальными "PSE QSL" будешь делать?
Что касаемо уборки ... расскажу по секрету, из жизни ... "намусорил один человек", за него убрались другие .... пришел и пообещал провести генеральную уборку ... заметь, за язык его никто не дергал ... дальше продолжать?
P.S. В твоем исправлении я ничего не увидел, как понять что физически рассылка QSL не ведется ... на членов СРР "only direct" не распространяется, читай внимательно |
|
|
|
ua0ww |
Опубликовано 07-01-2017 12:01
|

Пользователь

|
сегодня в общем и так почты приходит раз в 10 меньше чем 30-40лет назад в отношении qso/qsl
есть LOTW/E-QSL и тд
благо еще клуб берет на себя расходы по отправке через СРР
так что ответные раз в год можно и отправить для любителей бумажных QSL ,
Работайте только в российских контестах и в УКВ репитерах и карточек вам не будет
имея интересные позывные нужно иметь и интересные QSL |
|
|
|
ua0ww |
Опубликовано 09-01-2017 16:22
|

Пользователь

|
за осенние поедки по рда наградили бесплатной печатью 1000qsl у ua1oms
доплатил 500р заказал полноцвет http://www.quadrat.ru/qsl/rightnow.php |
|