Сайт Регионального отделения СРР по Республике Хакасия
апреля 05 2025 15:42:49
Навигация
Поиск свидетельства ГРЧЦ
Введите позывной:

Введите позывной сигнал в поле для поиска и нажмите кнопку ''Найти''

Поиск позывных

Найти позывной через qrz.com:

Поиск на других сервисах

Прогноз прохождения
Еще информация, и пояснения к таблице
Сейчас на сайте
· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 242
· Новый пользователь: UB0WCQ
Просмотр темы
 Распечатать тему
Позвыные, не позывные,логины, новички.
root
Собственно вопрос такого плана, как быть новым пользователем которые хотели бы вступить в ряды радиолюбителей, каким либо образом связаны и интересуются данным вопросом. недавно после блокировки аккаунтов, получил письмо от человека о том что ему даже после такого отношения обращатся даже как то не охота, и назревает вопрос как быть. если человек не имеет позывного, но интересуется радиолюбительской тематикой, и желает быть зарегистрированым на сайте, Пожалуйста дорогие коллеги выслушаю любые предложения все за и против. и давайте наконец решим этот вопрос. о себя добавлю "мне все равно как и под каким логином будут зарегистрированы пользователи, главное чтоб радиолюбители были с логином=позывному, а все остальные могут регистрироваться как хотят, в последствии кто получит позывной всегда сможет переименоваться. вот собственно

UA0WY
А есть средства ограничения доступа к части форума?
Я имею в виду форум доступный всем и форум доступный только с позывными?
Иначе общение не на равных, накладывает отпечаток человека с маской( без позывного), который пользуясь этим позволяет себе много чего.
Все равно мол меня не знают и не узнают.
Это проблема и CQ HAM и QRZ.
Сергей
Имей своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Никогда не гонись ни за кем. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать. Люби. Твори. Мечтай и улыбайся чаще.

root
Да я думаю возможно конечно сделать специфический форум, я посмотрю как дойдут руки, но все же думаю не целесообразно блокировать, а нужно помогать этим людям учить их если им интересно заниматься и так далее Улыбчивый а кого не узнаю да и хрен с ним, за нарушение можно в бан отправить. кстати правила еще не написаны Улыбчивый может кто возьмется за этот вопрос.

ub0wad
Для чтения можно открыть доступ таким людям. Для вопросов и обсуждений ветку создать НОВИЧЕК. А еще лучше придумать для желающих общаться с радиолюбителями НИКи, которые будут указывать, что это новичек, желающий общаться по радио тематике. Ну а если человек далее решает стать радиолюбителем, то он сначала слушает эфир, а значит и позывной наблюдателя получить можно или нет?

http://ub0wad.narod.ru
Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Темы форума
Новые темы
· КВ контесты в РХ
· Антенна 2E3B UA3DJG
· Малогабаритный. SDR....
· Радиоспорт в 0W
· Антенны видео
Обсуждаемые темы
· КВ контесты в РХ [1247]
Мини-чат
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.

17-12-2024 11:35
Все переходим в Телеграмм из вайбера! RK0W чат в Telegram

14-11-2024 20:40
Тест

31-03-2024 20:50
UA0WB,Петр Устюгов SK.Вечного полета в эфире.

23-02-2024 19:28
С Днем Советской Армии! Здоровья! 73!

23-02-2024 19:28
С Днем Советской Армии! Здоровья! 73!

4,504,552 уникальных посетителей