Собственно вопрос такого плана, как быть новым пользователем которые хотели бы вступить в ряды радиолюбителей, каким либо образом связаны и интересуются данным вопросом. недавно после блокировки аккаунтов, получил письмо от человека о том что ему даже после такого отношения обращатся даже как то не охота, и назревает вопрос как быть. если человек не имеет позывного, но интересуется радиолюбительской тематикой, и желает быть зарегистрированым на сайте, Пожалуйста дорогие коллеги выслушаю любые предложения все за и против. и давайте наконец решим этот вопрос. о себя добавлю "мне все равно как и под каким логином будут зарегистрированы пользователи, главное чтоб радиолюбители были с логином=позывному, а все остальные могут регистрироваться как хотят, в последствии кто получит позывной всегда сможет переименоваться. вот собственно
А есть средства ограничения доступа к части форума?
Я имею в виду форум доступный всем и форум доступный только с позывными?
Иначе общение не на равных, накладывает отпечаток человека с маской( без позывного), который пользуясь этим позволяет себе много чего.
Все равно мол меня не знают и не узнают.
Это проблема и CQ HAM и QRZ.
Сергей
__________________________________ Имей своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Никогда не гонись ни за кем. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать. Люби. Твори. Мечтай и улыбайся чаще.
Да я думаю возможно конечно сделать специфический форум, я посмотрю как дойдут руки, но все же думаю не целесообразно блокировать, а нужно помогать этим людям учить их если им интересно заниматься и так далее а кого не узнаю да и хрен с ним, за нарушение можно в бан отправить. кстати правила еще не написаны может кто возьмется за этот вопрос.
Для чтения можно открыть доступ таким людям. Для вопросов и обсуждений ветку создать НОВИЧЕК. А еще лучше придумать для желающих общаться с радиолюбителями НИКи, которые будут указывать, что это новичек, желающий общаться по радио тематике. Ну а если человек далее решает стать радиолюбителем, то он сначала слушает эфир, а значит и позывной наблюдателя получить можно или нет?
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.