Сайт Регионального отделения СРР по Республике Хакасия
апреля 17 2025 07:19:32
Навигация
Поиск свидетельства ГРЧЦ
Введите позывной:

Введите позывной сигнал в поле для поиска и нажмите кнопку ''Найти''

Поиск позывных

Найти позывной через qrz.com:

Поиск на других сервисах

Прогноз прохождения
Еще информация, и пояснения к таблице
Сейчас на сайте
· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 242
· Новый пользователь: UB0WCQ
Просмотр темы
 Распечатать тему
КВ контесты в РХ
UA0W
RD0W написал:
Всех сомневающихся в честности моего участия приглашаю на любой следующий тест для любого контроля.
Можно с высокоточными приборами измерения выходной мощности трансивера и приборами для измерения количества операторов.

Вы сами себя слышите? Я слышу так: в CQWW SSB 2015 всех обману, а под контролем буду работать честно ... детский сад ...

За вашей спиной нужно сидеть в тех соревнованиях где вы ставили рекорды в LP, сможете приблизиться к своим рекордам или услышим "красивые рассказы типа в этот раз не повезло"?

RD0W
За вашей спиной нужно сидеть в тех соревнованиях где вы ставили рекорды в LP

Вообще без проблем. Не за горами CQWW CW. Если нас к тому времени не заберут в армию. Тут от нас уже ничего не зависит.
Поэтому обещать не буду.

RD0W
Ваше LP при вызове японцев утром здорово было слышно в Саяногорске

это по вашему не детский сад?
UA0WY, не поверите, но я вас тоже слышал и не только вас из мёртвой зоны.
В момент переключения R/T явно было слышно коммутацию в PA (то ли подвозбуд, то ли реле подгоревшее)

а как вам вот это?

UA0W
А почему вы на российских форумах , например, на QRZ.ru не пишите что вы "такие крутые в LP"?
Поведение как "у нашкодивших мальчиков" ... напакостили и "сидят в засаде" ... заметят, не заметят ... накажут, не накажут ....

RA0WBE
Не оскудела земля русская талантами! Один ушами мощность передатчика измеряет, второй - качество работы реле определяет (даже состояние контактов указывает). Есть ещё один ушастый, не контестмен, правда, так тот ширину полосы излучаемого сигнала на слух ло 100 Гц улавливает!!! Спецы, блин!!!

RD0W
А почему вы на российских форумах , например, на QRZ.ru не пишите что вы "такие крутые в LP"?

Потому, что мы там почти никого не знаем.
Поведение как "у нашкодивших мальчиков" ... напакостили и "сидят в засаде" ... заметят, не заметят ... накажут, не накажут ....

Просто делились своими результатами, ничего более. ( после такого вряд ли буду это делать здесь).
Евгений Александрович, спасибо за поддержку, а то набросились...

UA0WY
А вот и специалист со свечкой!
Все видел, все знает.

Продолжайте, а по мне, все ясно, уже.
И УКВ и КВ.
Ждем продолжения в следующих контестах с приглашенными лицами.
"Так оставьте ненужные споры!
Я себе уже все доказал - ..." В.Высоцкий
Изменил(а) UA0WY, 26-10-2015 21:36
Сергей
Имей своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Никогда не гонись ни за кем. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать. Люби. Твори. Мечтай и улыбайся чаще.

UA0W
RA0WBE написал:
Спецы, блин!!!

... это точно, особенно в удалении своих сообщений с сайта .... есть у кого поучиться!

UA0W
RD0W написал:

Есть прекрасная возможность со всеми познакомиться!
Нужна наша помощь или сами напишите?

RD0W
UA0W написал:

RD0W написал:

Есть прекрасная возможность со всеми познакомиться!
Нужна наша помощь или сами напишите?

Не понял, какая помощь?
И что написать?

UA0WY
Процитирую слова специалиста со свечкой с данного форума, тема УКВ:
"Вспомните ex UH8EA, В. Печёркина и скандал вокруг него в 1985 году. Ведь пока не приехали к нему в гости, так и не знали, что и как. Вот и пускай автор протеста по позициям покатается, многие пишут, где будут. Глядишь, найдёт чего..."

Вот и вся школа.
Ищите.
Еще раз повторюсь, - печально!
Но такова жизнь.

P.S.
Может и правда надо в QRP заявляться...
Но вот что-то очень мешает.
Да и в антеннах еще не все резервы взяты.
Сергей
Имей своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Никогда не гонись ни за кем. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать. Люби. Твори. Мечтай и улыбайся чаще.

RD0W
печально!

да, точно.
Печально то, что некоторые НАМы, без каких-либо доказательств, начинают обвинять других радиолюбителей. Мне, правда, неприятно видеть такое на форуме.
Я вас не понимаю.

заявляйтесь где хотите.

UA0W
Очень печально что в наших рядах есть люди без совести и чести ...

UA0WY
RD0W написал:

печально!

да, точно.
Печально то, что некоторые НАМы, без каких-либо доказательств, начинают обвинять других радиолюбителей. Мне, правда, неприятно видеть такое на форуме.
Я вас не понимаю.

заявляйтесь где хотите.

Надо сначала понять себя.
Что? Зачем? Почему?
Тогда и другие станут понятны.
А у вас 4 элемента легко превращаются в 9-10! Здорово!
Аномалия, однако! Мир иллюзий.
Сергей

RD0W

Но вот почему-то это вам не мешает поливать других грязью публично, не разобравшись.
Очень печально что в наших рядах есть люди без совести и чести ...

аккуратней с выражениями...
Смотрите, чтобы в итоге не оказалось, что без совести будут сомневающиеся.
И вообще не понимаю почему это всё вызвало такую реакцию.
За этот год, с того момента, когда купили яги, пять раз участвовали в соревнования журнала CQ и все 5 раз достигали примерно одинакового результата в одной и той же подгруппе.
Но в этот раз наших местных "заслуженных контест-машин" понесло. Неужели это зависть?

UA0WY
RD0W написал:

Но вот почему-то это вам не мешает поливать других грязью публично, не разобравшись.

Вот здесь, как раз подробнее.
Где и какая грязь?

Надеюсь в CQ WPX приглашение в силе?
Сергей

RD0W
Конечно в силе. Если всё будет нормально, то ближайший CQWW или CQWW WPX.
Вообще в принципе любой тест, в котором мы будем участвовать.
Вообще никаких проблем. (конечно кроме военкомата) Надеюсь после армии навыки не потеряем.
Грязью являются ваши пустые домыслы, которые вы выставляете на публику.
И не торопитесь с выводами.

RA0WHE
RD0W написал:

мы будем участвовать.

И все-таки Виталий, в прошедшем WW SSB был Я или МЫ, только честно, в личные сообщения мне ( никому не скажуКлевый).
Михаил

RA0WHE
В выходные прошел Russian WW MultiMode Contest. Решил в PSK цирке не участвовать. а работать в одномодовом зачете RTTY. Вот только от цирка ушел, а от клоунов никуда не убежишь. В воскресенье утром, по нашему, RK4 FF врубил на 20м робота и видимо лег спать, потому как робот мне ну никак не хотел отвечать в несколько подходов. Правильный весь R9OY на 40м с киловаттом очень долго настраивал свой сигнал на передачу, закрывая весь цифровой участок. Ну и любители кластера из мертвой зоны на ВЧ доставали конкретно, больше 15 минут после спота на меня работать на CQ было не возможно. Кстати, Сережа, поаккуратнее со спотами, а то мне будет DQ за работу модой RTTY в CW участке.
Вот что получилось в этот раз:
Band QSOs Dupes Points Mults
160 0 0 0 0
80 0 0 0 0
40 24 0 152 23
20 111 0 475 59
15 50 0 200 32
10 64 1 313 36
======================================
Total 249 1 1140 150
Заявленый результат = 171000 очков

Ночью спал, как всегда. Момент начала прохождения на десятке проворонил напрочь.
Пока второй за UA6CE в этой зачетной группе, но это пока. Еще впереди 13 дней принятия отчетов.
Изменил(а) RA0WHE, 02-11-2015 21:55
Михаил

root
Эм..... капец, налетели на парней, а вот реально, те кто сомневаются, пусть один из вас технически грамотный, посмотрит на то как они работают, а остальные кто на слух определяет мощность сигнала, посмотрят снова на свои S-метры и напрягут свой слух, а так же оценят результаты, что бы тут ни было, и какие бы обвинения не выдвигались, прежде всего они безосновательны, и не имеют под собой доказательный базы кроме субьективных восприятий на слух, о 9 элементах и щелкающих релюшках. ребята, но я тут на стороне братьев =) если вдруг окажется что они без кирпича так выступают то что тогда? начнется "мы берем слова обратно?" блин слово не воробей, полетело и назад не вернется.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Темы форума
Новые темы
· Радиоспорт в 0W
· КВ контесты в РХ
· Антенна 2E3B UA3DJG
· Малогабаритный. SDR....
· Антенны видео
Обсуждаемые темы
· Радиоспорт в 0W [20]
Мини-чат
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.

10-04-2025 20:02
Леонид, UA0WBR - МС России!!! Впервые в Хакасии на УКВ, а возможно и в Сибири! Поздравляем!

17-12-2024 11:35
Все переходим в Телеграмм из вайбера! RK0W чат в Telegram

14-11-2024 20:40
Тест

31-03-2024 20:50
UA0WB,Петр Устюгов SK.Вечного полета в эфире.

23-02-2024 19:28
С Днем Советской Армии! Здоровья! 73!

4,507,741 уникальных посетителей