КВ контесты в РХ
|
RA0WHE |
Опубликовано 23-03-2014 21:19
|

Опытный пользователь

|
Для RK0WWN http://www.ua9qcq...mp;db_mo=0
но не окончательные!!!
Михаил
|
|
|
|
RA0WBE |
Опубликовано 24-03-2014 16:01
|

Опытный пользователь

|
И чего это Вы, Михаил, о RK0WWN беспокоитесь? Даже подозрительно как-то. Ну, поучаствовали где-то и в чём-то, кстати, единственные из Хакасии, что с того? Вы лишь иногда в Чемпионате РФ участвуете, большинство хакасских контестеров тоже ни Кубок ни Чемпионат РФ вниманием не балуют, мол, несерьёзно... Я не контестмен, даже если пропущу что-то - не заболею. Радиоэфир не только для спортсменов существует, и радио - это не только спорт. Но за державу обидно! |
|
|
|
RD0W |
Опубликовано 24-03-2014 17:34
|

Пользователь

|
Интересно, почему подозрительно? Мне кажется, что Михаил в своём сообщении не желает ничего плохого, а просто хотел сказать, что RK0WWN молодцы участвуют в соревнованиях. |
|
|
|
RA0WMJ |
Опубликовано 24-03-2014 20:11
|

Опытный пользователь

|
RD0W +1
Не говори что думаешь, а думай что говоришь. (с) RA0WMJ
|
|
|
|
RA0WBE |
Опубликовано 24-03-2014 21:08
|

Опытный пользователь

|
Цитата: Интересно, почему подозрительно?
О, этот НАМ уже не первый раз пытается обратить внимание "коллектива" из Черногорска на какие-либо публикации каких-либо результатов. Благодарим Вас, Михаил, за внимательность по отношению к нам, но, как правило, мы всегда следим за судейством и публикацией результатов всех спортивных событий, в которых мы участвовали. Не следует напоминать нам об этом.
ещё цитата: RK0WWN молодцы участвуют в соревнованиях.
Участие в соревнованиях - это всего лишь один из разделов образовательной программы "Оператор любительской радиостанции" - не забывайте, где RK0WWN находится. Хочешь или нет, а участвовать приходится. Причём, при утверждении этой самой программы один из рецензентов написал, что желательно участие в мероприятиях, запланированных Минспорттуризма и включённых в ЕКП, а не только там, где душа пожелает. |
|
|
|
RA0WHE |
Опубликовано 24-03-2014 21:59
|

Опытный пользователь

|
RA0WBE написал:
но, как правило, мы всегда следим за судейством и публикацией результатов всех спортивных событий, в которых мы участвовали. Не следует напоминать нам об этом.
Ну вот... Я хотел как лучше... а получилось...
Ну что ж... я забыл про RK0WWN, и что есть такая, обиженный Вы наш.
Теперь и на этот сайт не стоит заходить. Всем 73!
Михаил
|
|
|
|
RA0WMJ |
Опубликовано 24-03-2014 22:12
|

Опытный пользователь

|
О_О !@$##^&$^#$& %^ $# %^ $%#^ !!!!!!!!!
|
|
|
|
UA0WY |
Опубликовано 25-03-2014 12:07
|

Супер Администратор

|
RA0WHE написал:
RA0WBE написал:
но, как правило, мы всегда следим за судейством и публикацией результатов всех спортивных событий, в которых мы участвовали. Не следует напоминать нам об этом.
Ну вот... Я хотел как лучше... а получилось...
Ну что ж... я забыл про RK0WWN, и что есть такая, обиженный Вы наш.
Теперь и на этот сайт не стоит заходить. Всем 73!
Добрый день, Михаил!
Ну вот и получилось...
Женя! Аккуратнее в выражениях! Тебе, чего плохого сделали?
Кстати в личке уточнений от тебя так и нет, а поэтому считаю, что заявления твои пусты, почвы под собой не имеют. Что касается участия в соревнованиях, я уже писал, каждый выбирает сам, где и как ему участвовать или не участвовать.
Кроме этого есть и другие факторы,как время, технические возможности и здоровье в конце концов.
А вот "болеть" за любое удачное выступление нашего "коллектива" - это нормально. Радостно за любое участие в любых соревнованиях из Хакасии. Я и предлагал создать таблицу всех наших участий, жаль у самого руки не доходят...
Я в эфире редко работаю, больше в контестах, да и они по пальцам последнее время и что?
Изменил(а) UA0WY, 25-03-2014 12:29
Сергей
Имей своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Никогда не гонись ни за кем. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать. Люби. Твори. Мечтай и улыбайся чаще.
|
|
|
|
RA0WMJ |
Опубликовано 25-03-2014 14:40
|

Опытный пользователь

|
UA0WY +1 согласен на все 100 на пустом месте возник непонятный конфликт, хочу обратится ко всем нас и так мало давайте относится друг другу уважительнее.
PS: Сергей извините если в телефонном разговоре где то что то не так сказал, на тот момент болел лежал с температурой, и голова просто разрывалась от телефонных звонков.
|
|
|
|
UA0WY |
Опубликовано 25-03-2014 15:38
|

Супер Администратор

|
Ерунда, Олег. Все нормально, важен результат!
Сергей
Имей своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Никогда не гонись ни за кем. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать. Люби. Твори. Мечтай и улыбайся чаще.
|
|
|
|
RA0WBE |
Опубликовано 25-03-2014 19:01
|

Опытный пользователь

|
Цитата: А вот "болеть" за любое удачное выступление нашего "коллектива" - это нормально.
А наш "коллектив" - это какой?
Изменил(а) RA0WBE, 25-03-2014 19:36
|
|
|
|
RA0WMJ |
Опубликовано 25-03-2014 20:36
|

Опытный пользователь

|
Давайте щас делить начнем ваши наши их, я думаю что коллектив он коллектив Хакасии. А наши ваши быть не должно.
|
|
|
|
UA0WY |
Опубликовано 25-03-2014 22:39
|

Супер Администратор

|
RA0WBE написал:
Цитата: А вот "болеть" за любое удачное выступление нашего "коллектива" - это нормально.
А наш "коллектив" - это какой?
Я думал ясно написал, уточняю: все кто участвует и представляет нашу территорию, РХ в контестах. Согласно названию темы, хотя и УКВ не отрицаю.
Сергей
|
|
|
|
RA0WBE |
Опубликовано 25-03-2014 22:39
|

Опытный пользователь

|
Цитата: наши ваши быть не должно.
Верно. Засим откланяюсь и более в этой ветке появляться не буду - контестинг штука, конечно, интересная, но есть и другие вещи. Радиоэфир - это как кухня в общаге, где каждый варит СВОИ щи.
Но не стоит утверждать, что именно ваши будут самые вкусные, возможно, рецепт утерян или ингредиенты не те, или повар навыки потерял.
Всего доброго! |
|
|
|
RA0WMJ |
Опубликовано 26-03-2014 07:22
|

Опытный пользователь

|
может быть я чего то не понимаю?
|
|
|
|
ua0ww |
Опубликовано 26-03-2014 08:06
|

Пользователь

|
ВЕСНА
Это солнце на нас так влияет
скоро 1 апреля и это здорово ! |
|
|
|
UA0WY |
Опубликовано 26-03-2014 23:35
|

Супер Администратор

|
Доброго здравия, всем!
В CQ WPX CONTEST буду 40m LP.
Удачного участия всем!
Сергей
|
|
|
|
RA0WMJ |
Опубликовано 27-03-2014 07:42
|

Опытный пользователь

|
Аналогично буду 40М лп)
|
|
|
|
UA0W |
Опубликовано 27-03-2014 09:52
|

Супер Администратор

|
Буду в CQ World-Wide WPX Contest побеждать себя прошлогоднего ... свой "рекорд" 2013 года, с запасом в 25%
В остальное время охота на DX  |
|
|
|
RD0W |
Опубликовано 28-03-2014 16:21
|

Пользователь

|
В CQ WPX буду 15м LP
Всем удачи! |
|