Сайт Регионального отделения СРР по Республике Хакасия
апреля 06 2025 06:41:26
Навигация
Поиск свидетельства ГРЧЦ
Введите позывной:

Введите позывной сигнал в поле для поиска и нажмите кнопку ''Найти''

Поиск позывных

Найти позывной через qrz.com:

Поиск на других сервисах

Прогноз прохождения
Еще информация, и пояснения к таблице
Сейчас на сайте
· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 242
· Новый пользователь: UB0WCQ
Просмотр темы
 Распечатать тему
КВ контесты в РХ
RA0WHE
Для RK0WWN http://www.ua9qcq...mp;db_mo=0
но не окончательные!!!
Михаил

RA0WBE
И чего это Вы, Михаил, о RK0WWN беспокоитесь? Даже подозрительно как-то. Ну, поучаствовали где-то и в чём-то, кстати, единственные из Хакасии, что с того? Вы лишь иногда в Чемпионате РФ участвуете, большинство хакасских контестеров тоже ни Кубок ни Чемпионат РФ вниманием не балуют, мол, несерьёзно... Я не контестмен, даже если пропущу что-то - не заболею. Радиоэфир не только для спортсменов существует, и радио - это не только спорт. Но за державу обидно!

RD0W
Интересно, почему подозрительно? Мне кажется, что Михаил в своём сообщении не желает ничего плохого, а просто хотел сказать, что RK0WWN молодцы участвуют в соревнованиях.

RA0WMJ
RD0W +1
Не говори что думаешь, а думай что говоришь. (с) RA0WMJ

http://wsteam.ru
RA0WBE
Цитата: Интересно, почему подозрительно?
О, этот НАМ уже не первый раз пытается обратить внимание "коллектива" из Черногорска на какие-либо публикации каких-либо результатов. Благодарим Вас, Михаил, за внимательность по отношению к нам, но, как правило, мы всегда следим за судейством и публикацией результатов всех спортивных событий, в которых мы участвовали. Не следует напоминать нам об этом.
ещё цитата: RK0WWN молодцы участвуют в соревнованиях.
Участие в соревнованиях - это всего лишь один из разделов образовательной программы "Оператор любительской радиостанции" - не забывайте, где RK0WWN находится. Хочешь или нет, а участвовать приходится. Причём, при утверждении этой самой программы один из рецензентов написал, что желательно участие в мероприятиях, запланированных Минспорттуризма и включённых в ЕКП, а не только там, где душа пожелает.

RA0WHE
RA0WBE написал:
но, как правило, мы всегда следим за судейством и публикацией результатов всех спортивных событий, в которых мы участвовали. Не следует напоминать нам об этом.

Ну вот... Я хотел как лучше... а получилось...
Ну что ж... я забыл про RK0WWN, и что есть такая, обиженный Вы наш.
Теперь и на этот сайт не стоит заходить. Всем 73!
Михаил

RA0WMJ
О_О !@$##^&$^#$& %^ $# %^ $%#^ !!!!!!!!!

UA0WY
RA0WHE написал:

RA0WBE написал:
но, как правило, мы всегда следим за судейством и публикацией результатов всех спортивных событий, в которых мы участвовали. Не следует напоминать нам об этом.

Ну вот... Я хотел как лучше... а получилось...
Ну что ж... я забыл про RK0WWN, и что есть такая, обиженный Вы наш.
Теперь и на этот сайт не стоит заходить. Всем 73!

Добрый день, Михаил!

Ну вот и получилось...
Женя! Аккуратнее в выражениях! Тебе, чего плохого сделали?
Кстати в личке уточнений от тебя так и нет, а поэтому считаю, что заявления твои пусты, почвы под собой не имеют. Что касается участия в соревнованиях, я уже писал, каждый выбирает сам, где и как ему участвовать или не участвовать.
Кроме этого есть и другие факторы,как время, технические возможности и здоровье в конце концов.
А вот "болеть" за любое удачное выступление нашего "коллектива" - это нормально. Радостно за любое участие в любых соревнованиях из Хакасии. Я и предлагал создать таблицу всех наших участий, жаль у самого руки не доходят...

Я в эфире редко работаю, больше в контестах, да и они по пальцам последнее время и что?
Изменил(а) UA0WY, 25-03-2014 12:29
Сергей
Имей своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Никогда не гонись ни за кем. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать. Люби. Твори. Мечтай и улыбайся чаще.

RA0WMJ
UA0WY +1 согласен на все 100 на пустом месте возник непонятный конфликт, хочу обратится ко всем нас и так мало давайте относится друг другу уважительнее.

PS: Сергей извините если в телефонном разговоре где то что то не так сказал, на тот момент болел лежал с температурой, и голова просто разрывалась от телефонных звонков.

UA0WY
Ерунда, Олег. Все нормально, важен результат!Шок
Сергей
Имей своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Никогда не гонись ни за кем. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать. Люби. Твори. Мечтай и улыбайся чаще.

RA0WBE
Цитата: А вот "болеть" за любое удачное выступление нашего "коллектива" - это нормально.
А наш "коллектив" - это какой?
Изменил(а) RA0WBE, 25-03-2014 19:36

RA0WMJ
Давайте щас делить начнем ваши наши их, я думаю что коллектив он коллектив Хакасии. А наши ваши быть не должно.

UA0WY
RA0WBE написал:

Цитата: А вот "болеть" за любое удачное выступление нашего "коллектива" - это нормально.
А наш "коллектив" - это какой?

Я думал ясно написал, уточняю: все кто участвует и представляет нашу территорию, РХ в контестах. Согласно названию темы, хотя и УКВ не отрицаю.
Сергей

RA0WBE
Цитата: наши ваши быть не должно.
Верно. Засим откланяюсь и более в этой ветке появляться не буду - контестинг штука, конечно, интересная, но есть и другие вещи. Радиоэфир - это как кухня в общаге, где каждый варит СВОИ щи.
Но не стоит утверждать, что именно ваши будут самые вкусные, возможно, рецепт утерян или ингредиенты не те, или повар навыки потерял.
Всего доброго!

RA0WMJ
может быть я чего то не понимаю?

ua0ww
ВЕСНА
Это солнце на нас так влияет
скоро 1 апреля и это здорово !

UA0WY
Доброго здравия, всем!

В CQ WPX CONTEST буду 40m LP.

Удачного участия всем!
Сергей

RA0WMJ
Аналогично буду 40М лп)

UA0W
Буду в CQ World-Wide WPX Contest побеждать себя прошлогоднего ... свой "рекорд" 2013 года, с запасом в 25% Улыбчивый
В остальное время охота на DX Подмигивание

RD0W
В CQ WPX буду 15м LP
Всем удачи!

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Темы форума
Новые темы
· КВ контесты в РХ
· Антенна 2E3B UA3DJG
· Малогабаритный. SDR....
· Радиоспорт в 0W
· Антенны видео
Обсуждаемые темы
· КВ контесты в РХ [1247]
Мини-чат
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.

17-12-2024 11:35
Все переходим в Телеграмм из вайбера! RK0W чат в Telegram

14-11-2024 20:40
Тест

31-03-2024 20:50
UA0WB,Петр Устюгов SK.Вечного полета в эфире.

23-02-2024 19:28
С Днем Советской Армии! Здоровья! 73!

23-02-2024 19:28
С Днем Советской Армии! Здоровья! 73!

4,505,101 уникальных посетителей