Сайт Регионального отделения СРР по Республике Хакасия
апреля 05 2025 17:42:49
Навигация
Поиск свидетельства ГРЧЦ
Введите позывной:

Введите позывной сигнал в поле для поиска и нажмите кнопку ''Найти''

Поиск позывных

Найти позывной через qrz.com:

Поиск на других сервисах

Прогноз прохождения
Еще информация, и пояснения к таблице
Сейчас на сайте
· Гостей: 2

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 242
· Новый пользователь: UB0WCQ
Просмотр темы
 Распечатать тему
Прохождение, и кто, где работает.
R0WY
Точно! У него-же на сайте и читал. Спасибо, Константин! Улыбчивый

R0WY
Красиво в субботу группа с Грузией сработала! Жаль, что категория не позволила передать Хвиче сибирский привет Улыбчивый

RA0WHE
Кто знает, у нас позывной RA0W есть? Вчера пытался на 15М RTTY сработать с PJ4/SP6AXW (DX однако). Вроде и получилось , но записал он меня как RA0WХмурый. Его лог не могу найти в инете...Хмурый
Если есть RA0W, то отдаю ему DXаПодмигиваниеПодмигиваниеПодмигивание

RA0WMJ
что то я не слыхал такого позывного у нас Улыбчивый нодо бы у михалыча поинтересоватся Подмигивание
Не говори что думаешь, а думай что говоришь. (с) RA0WMJ

http://wsteam.ru
ua0ww
на 14 МС хорошее ночное прохождение до утра

RA0WMJ
RA0WHE написал:

Кто знает, у нас позывной RA0W есть? Вчера пытался на 15М RTTY сработать с PJ4/SP6AXW (DX однако). Вроде и получилось , но записал он меня как RA0WХмурый. Его лог не могу найти в инете...Хмурый

to RA0WHE к сожелению у нас такого нету Улыбчивый

RA0WMJ
вчера-сегодня ездил отдыхать на красноярское море, взял с собой Алан 87, из антенн диапазонной антенны на 11м не было, поэтому натянул диполь на 20м, эфир идеально чистый, шумов нет вообще, и никого не поймал Сердитый так слышал присутсвие, высота подвеса антенны над морем была метров 5-7.

UA0W
RA0WHE написал:

Любой знающий CW имеет возможность получить этот позывной Улыбчивый

Я бы написал письмо на мыло .. sp6axw@wp.pl (qrz.com) и попросил отредактироваь QSO, приложив данные о связи.

R0WAG
на 40ке проход не ахти....или может у меня так

RA0WHE
UA0W написал:
Любой знающий CW имеет возможность получить этот позывной Улыбчивый

Я бы написал письмо на мыло .. sp6axw@wp.pl (qrz.com) и попросил отредактироваь QSO, приложив данные о связи.

Олег, привет! А не знающий???Усмехающийся может??? Если серьезно, то у меня уже есть позывной! А получать новый из-за какого-то DX, не стоит. За совет с письмом sp6axw конечно, спасибо!
Михаил

ru0ab
Добрый вечер, соседи - привет вам от 24dx.ru

Есть вопрос - просьба. Хотим у себя на сайте разместить информацию о частотах УКВ на которых у Вас есть активность. Эхолинки, репитеры, попугаи просто тусовка ...
Поделитесь пожалуйста.

RU0AB Анатолий

RA0WMJ
ru0ab написал:

Добрый вечер, соседи - привет вам от 24dx.ru

145.500 вызывной канал радиолюбителей Хакасии
145.600 частота эхолинка Хакасии.
145.400 молодежная тусовка, недавно образовавшаяся решением молодых радиолюбителей, тусуемся только по вечерам Подмигивание в принципе пока все, но хотим расширятся Улыбчивый

UA0WY
Доброго дня, всем!

Анализируя информацию по данным солнечной активности и статистику за период с 2000 года, могу сказать, что активность пошла на спад. Начало активности предыдущего цикла совпало с началом 2000 года, спад 2002-2003 год. Существующий цикл начало 2011-2012, окончание похоже имеем сейчас.
При этом существующий цикл заметно слабее предыдущего. так число солнечных пятен (sunspot number) или число Вольфа , усредненный максимум 120 против существующего около 60.
Так, что успевайте ловить прохождение на верхней части КВ.
10м на следующий год будет совсем не тот, что сейчас.
Сергей
Имей своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Никогда не гонись ни за кем. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать. Люби. Твори. Мечтай и улыбайся чаще.

RA0WHE
Сергей Васильевич, не пугай народ (меня в частности)Подмигивание
У меня немного другая инфо по этому поводу

Не могу вставить картинку (а раньше получалось). Ну в UR5EQF логе: Просмотр-Прогноз прохождения- Нажать на e при подключенном инете, немного подождать, выскочит та самая "отличная картинка" которую я раньше выкладывал, и там еще доп. закладочки, нас интересует вторая.
Михаил

RA0WHE
Сергей Васильевич, не пугай народ (меня в частности)Подмигивание
У меня немного другая инфо по этому поводу.

Не могу вставить картинку (а раньше получалось). Ну в UR5EQF логе: Просмотр-Прогноз прохождения- Нажать на e при подключенном инете, немного подождать, выскочит та самая "отличная картинка" которую я раньше выкладывал, и там еще доп. закладочки, нас интересует вторая закладочка.

Блин, че попало лепится... Олег в чем дело то?
Изменил(а) RA0WHE, 17-12-2013 14:26
Михаил

RA0WMJ
asdasdas
RA0WMJ присоединил изображение:изображение:
1387260850.jpg

RA0WMJ
привествую Михаил, не знаю все работает Подмигивание

RA0WHE
[img][/img]
Михаил

RA0WMJ
нажимаете REPLY выбираете в секции аттач обзор и выбираете картинку, пишете текст и нажимаете отправить

UA0WY
Привет, Михаил!

Ради бога, никого не хочу пугать, изложил факты и немного постарался продолжить вперед.
Как известно, в году пик приходится на осень, весна уже хуже, хотя скачки и бывают.
Думаю, что осень 2014 и будет хуже осени 2013, значит 24 цикл пошел на убыль. Хотя уже сейчас это имеет место быть.
Но возможно длительность цикла размажется по времени.
Поживем - увидим.
Хорошего прохода на ВЧ!!!
Сергей
Имей своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Никогда не гонись ни за кем. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать. Люби. Твори. Мечтай и улыбайся чаще.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Темы форума
Новые темы
· КВ контесты в РХ
· Антенна 2E3B UA3DJG
· Малогабаритный. SDR....
· Радиоспорт в 0W
· Антенны видео
Обсуждаемые темы
· КВ контесты в РХ [1247]
Мини-чат
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.

17-12-2024 11:35
Все переходим в Телеграмм из вайбера! RK0W чат в Telegram

14-11-2024 20:40
Тест

31-03-2024 20:50
UA0WB,Петр Устюгов SK.Вечного полета в эфире.

23-02-2024 19:28
С Днем Советской Армии! Здоровья! 73!

23-02-2024 19:28
С Днем Советской Армии! Здоровья! 73!

4,504,586 уникальных посетителей