Сайт Регионального отделения СРР по Республике Хакасия
апреля 05 2025 17:37:47
Навигация
Поиск свидетельства ГРЧЦ
Введите позывной:

Введите позывной сигнал в поле для поиска и нажмите кнопку ''Найти''

Поиск позывных

Найти позывной через qrz.com:

Поиск на других сервисах

Прогноз прохождения
Еще информация, и пояснения к таблице
Сейчас на сайте
· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 242
· Новый пользователь: UB0WCQ
Просмотр темы
 Распечатать тему
О сайте
ub0wad
Когда начнется наполнение сайта?

http://ub0wad.narod.ru
root
как только начнете наполнять Улыбчивый

ub0wad
Ну, надо с новостей коллективки начать. Полный перечень позывных, примерно, как у новокузнечан - ФИО, почта, сайты. Форумов надо добавить по различной тематике.
Документы какие-нибудь. А далее рекламу сделать. Я вот вопрос когда задал на старом сайте, а ответ получил недавно. Улыбчивый
А так получится как со старым сайтом.
Изменил(а) ub0wad, 13-10-2012 20:57

RT0W
скоро будут обновления на этом сайте

root
Константин обновы уже идут. наполняйте, вы как администратор должны следить за этим Улыбчивый предлагайте темы для форумов и обсуждений Улыбчивый

R0WY
Есть возможность настрйки форума, чтоб новые сообщения были вверху?

root
щас гляну может и есть Подмигивание нет не нашел такой возможности Улыбчивый
Изменил(а) root, 09-11-2012 00:37

RA0WBE
Зачем здесь полный перечень позывных? Есть же QRZ.COM и QRZ.RU. Кто работает в эфире - все там есть.

RA0WMJ
WBE согласен, но фотки в альбомы наши лица все такие добавиь стоит Улыбчивый
предлагайте актуальные темы для веток форума.
Изменил(а) RA0WMJ, 18-11-2012 19:03

http://wsteam.ru
root
На сайте добавлен поиск позывных, форма взята с сайта qrz.ru и немного видоизменена мной Улыбчивый

R0WY
А чем тема "Моя аппаратура" отличается от "Наша аппаратура"?

RT0W
нет не чем не отличается. надо писать шпаргалку и по форуму Улыбчивый

RT0W
нет не чем не отличается. надо писать шпаргалку и по форуму Улыбчивый

RA0WHE
ub0wad написал:

Ну, надо с новостей коллективки начать. Полный перечень позывных, примерно, как у новокузнечан - ФИО, почта, сайты. Форумов надо добавить по различной тематике.
Документы какие-нибудь. А далее рекламу сделать. Я вот вопрос когда задал на старом сайте, а ответ получил недавно. Улыбчивый
А так получится как со старым сайтом.

Все правильно!

RA0WHE
RA0WBE написал:

Зачем здесь полный перечень позывных? Есть же QRZ.COM и QRZ.RU. Кто работает в эфире - все там есть.

Это там, пусть оно там и будет. А здесь надо! А "там" инфо по позывным, практически, не отслеживается. Внесена и забыта. По SK 100% никто "там" не корректирует. Правда с моей стороны была попытка, но уж больно хлопотное это дело...

root
Все верно. смотрите коллеги есть альбом наши лица. вот можно там под фотографиями внести информацию. а так же подписать все фото, как вам такой вариант?

UA0WY
Не смог внести коррективы по названию своей фото в "Наши лица".
???
Сергей
Имей своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Никогда не гонись ни за кем. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать. Люби. Твори. Мечтай и улыбайся чаще.

root
Все верно вносить корректировки в альбомы могут только администраторы. иначе любой зарегистрировашийся пользователь сможет менять информацию.

ub0wad
Я все-таки придерживаюсь мнения, что не плохо бы было весь перечень хакасских радиолюбителей опубликовать. С молодыми все понятно, а пожилые радиолюбители не умеют или не имеют возможности ходить в интернет. Да и согласен, что на QRZ и CQHAM не всегда достоверная информация.
Еще хотелось бы историю клуба и не только в картинках - от первого и до последнего руководителя, достижения за все годы, и т.д.. А то получается, что даже со старого сайта не все фотоальбомы перенесли, а там кое что интересное было.
Такое впечатление создается, что только открылись. Но ведь без прошлого нет будущего, а следовательно надо постараться. Понимаю, работы много, но она того стоит! Очно помочь не получится, но удаленно готов помочь.

root
Я всегда за помощь. потому что у самого не всегда получается все отслеживать и наполнять, все те альбомы которые выложил добавлял неделю, потому что не поддерживается пакетная загрузка. и это минус большой, пришлось по одной фотке выкладывать, если начнем наполнять все вместе получится быстрее, на счет радиолюбителей согласен, но выложил тех кто есть в данный момент, можно еще отсканировать старые фото сканером и загрузить на сайт, у кого есть возможность тоже просим помоч, историю клуба знает наверное только сам михалыч, и старейшие радиолюбители. сделаем страницу история клуба в принципе идея хорошая, с фото и картинками, кто бы занялся, одному все таки тяжко заниматся этим.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Темы форума
Новые темы
· КВ контесты в РХ
· Антенна 2E3B UA3DJG
· Малогабаритный. SDR....
· Радиоспорт в 0W
· Антенны видео
Обсуждаемые темы
· КВ контесты в РХ [1247]
Мини-чат
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.

17-12-2024 11:35
Все переходим в Телеграмм из вайбера! RK0W чат в Telegram

14-11-2024 20:40
Тест

31-03-2024 20:50
UA0WB,Петр Устюгов SK.Вечного полета в эфире.

23-02-2024 19:28
С Днем Советской Армии! Здоровья! 73!

23-02-2024 19:28
С Днем Советской Армии! Здоровья! 73!

4,504,582 уникальных посетителей